Spinat-Nudeln mit gebratenem Lachs |
||
|
Zutaten für
2 Portionen |
|
Zubereitung:
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten.
Gefrorenen Spinat und 1/4 l Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten
2
Reichlich Salzwasser aufkochen. Lachs waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
Dann in schmale Stücke schneiden und salzen
3
Lachs in 1-2 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und mit Zitronenpfeffer würzen.
Nudeln im heißen Salzwasser ca. 2 Minuten garen
4
Spinat mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen. Unter den Spinat mischen.
Mit Lachs anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten